Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDISCHES RESTAURANT LAKSHMI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 963 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indisches Restaurant Lakshmi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 8:44 Ordered butter chicken and Shahi paneer for dinner time. The food was delivered fadtly and was warm. The food was nice and was the typical Indian restaurant curries. I will be ordering again.
20 Mai 2024 um 21:20 Sehr lecker. Leider für meinen Geschmack leicht untersalzen.
30 Apr 2024 um 6:47 Das Essen hat mich positiv überrascht und ich werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
22 Apr 2024 um 20:29 Das Essen war super, auch wenn es etwas mit der Lieferung gedauert hat. Empfehlenswert
21 Apr 2024 um 19:44 Sehr schnelle Lieferung und sehr lecker
17 Apr 2024 um 23:08 Food was hot and delivered very quickly. The butter chicken sauce was a bit sweet for my personal liking but overall very delicious.
13 Apr 2024 um 9:09 Das Essen wurde lauwarm geliefert, die Saucen waren wässerig. Lecker ist anders
7 Apr 2024 um 11:57 Falsche Bestellung erhalten.
5 Apr 2024 um 21:09 2 Sterne weil die Lieferung für einen Freitagabend wirklich schnell war. Ansonsten war das Essen für unseren Geschmack wirklich schlecht. Wir essen oft indisch und haben daher durchaus einen Vergleich. Tut uns leid, ist aber leider so.
5 Apr 2024 um 10:25 Paneer Khorma hat gut geschmeckt, nicht zu süß, gerne wieder!
30 Mär 2024 um 22:19 Paneer Madras war sehr lecker und hatte auch super viel Paneer drin. Im Paneer-Naan konnte ich quasi keinen Paneer entdecken (evtl. Verwechslung der Bestellung?) aber es war sehr lecker und eine gute Menge.
28 Mär 2024 um 14:37 Alles Bestens, gerne wieder .